clicca per info

Segui Redazione Online Network su Facebook

Home A.G.S.D. Basket Toritto Gara2 Finale Playoff Div.Reg.3: l'AGSD batte 66-59 il Vieste, si va alla Gara3 a Vieste

Condividi questa pagina con i tuoi amici

PDF Stampa E-mail
Scritto da Redazione Online Network    Martedì 21 Maggio 2024 16:57

Splendida vittoria per i ragazzi dell'AGSD Basket Toritto che, superando la Basket Sunshine Vieste con un punteggio di 66-59, pareggiano i conti nella Serie valevole come Finale per la promozione in Divisione Regionale 2 e interrompono l'imbattibilità stagionale degli ospiti.

~ DIVISIONE REGIONALE 3 ~
????VITTORIAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!

Splendida vittoria per i nostri ragazzi che, superando la Basket Sunshine Vieste con un punteggio di 66 a 59, pareggiano i conti nella Serie valevole come Finale per la promozione in Divisione Regionale 2 e interrompono l'imbattibilità stagionale degli ospiti.

Primo quarto punto a punto che ci vede prendere il primo distacco negli ultimi 2 minuti chiudendo con un punteggio di 17 - 13 segnato dai 9 punti di Lauriola Tommaso per la compagine ospite che chiuderà il match con 26 punti a referto.

Nel secondo quarto prestazione sotto tono per i nostri ragazzi che soffrono le giocate degli avversari e trovano il peggior parziale della partita sul 24 - 33, ad un minuto dalla sirena dell'intervallo lungo, seguito dai 2 punti più libero aggiuntivo realizzati dal capitano D'Erasmo che ci vedono entrare negli spogliatoi con un risultato di 26 - 33 per la Basket Sunshine Vieste.

Terzo quarto molto equilibrato e di fondamentale importanza per non far prendere il largo alla formazione avversaria che conclude con 5 punti di vantaggio.

Nell'ultimo quarto si assiste alla rimonta dei padroni di casa che, spinti dalla carica del grande pubblico, raggiungono e superano gli avversari grazie alle 2 triple di Housni e a quella di Delli Carri portando il punteggio sul 58 - 56 infine incorniciato dai 4 punti del ko definitivo realizzati a 60 secondi dalla sirena finale da Rotunno.

Sarà dunque Gara 3, in programma Domenica 26 Maggio ore 18:30 presso l'Omnisport di Vieste, a decidere chi salirà in Divisione Regionale 2.

Giornata indimenticabile che rimarrà nei ricordi di tutti i presenti e nella storia di questa categoria, resa sempre più speciale dalla magnifica coreografia allestita dai nostri tifosi, i FEDELISSIMI della curva del toro, cuore pulsante e anima del nostro palazzetto.

Ora testa all'ultimo Atto,
GRAZIE A TUTTI e Forza AGSD!!!

???? Risultato finale: 6️⃣6️⃣ - 5️⃣9️⃣
????Top scorer dell'AGSD TORITTO, il capitano D'ERASMO FEDERICO e LUIGI DELLI CARRI con 17 punti a referto.
???? TABELLINI: D'Erasmo F. 17, Delli Carri L. 17, Housni Z. 13, Rotunno D. 11, Silletti D. 5, Cutrone M. 3, Panza D., Gioia G., Coscia V., Cristiano L., Carbonara G., Piccininni G.
????️Sugli altri Campi:
PallA9 Nardò 5️⃣9️⃣ - 6️⃣3️⃣ Carovigno Bk2023
Bk Corato 6️⃣3️⃣ - 5️⃣1️⃣ Murgia Bk Santeramo
Zero21 Calimera 7️⃣4️⃣ - 5️⃣6️⃣ Nuova Bk Sanvito

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 3 persone, persone che giocano a pallavolo, persone che giocano a basket e il seguente testo "ဒီ OB T IN OGNI VOSTRA BATTAGLIA SAREMO LI' A SOSTENER LA MAGLIA/"

Potrebbe essere un'immagine raffigurante ‎basket e ‎il seguente testo "‎卵 FULL TIME 66 59 Q1 Q2 Q3 Q4 17-13 17 13 17-1310-20 10-20 10 25 25-13 14-13 13 14- ANILE SPO SPORTIV ΤΙγΑ ZIONE 1950כ1 ကန်် ረድ OR TORITIO ت GS G.SP SUNSHINE VIESTE PALAZZETTO DELLO SPORT TORITTO‎"‎‎

Solo gli utenti registrati possono lasciare commenti. LA REDAZIONE NON E' RESPONSABILE DEI COMMENTI INSERITI: l'autore si assume tutte le responsabilità sul contenuto del proprio commento. I commenti diffamatori saranno consegnati alle autorità competenti, che potranno risalire agli autori dei messaggi. Per commentare tramite Facebook cliccare sul link al gruppo Facebook "Torittonline.it" (clicca qui).