UNA RICETTA AL GIORNO: LE POLPETTE DI PANE

Stampa
Scritto da Angela Casamassima    Sabato 16 Luglio 2011 15:29

Per "L'angolo della cucina", oggi vi presentiamo come ricetta del giorno per la categoria "Piatti tipici di Toritto"le polpette di pane al sugo…

 

 

 

 

Ecco come trasformare pochi ingredienti poveri in una vera leccornia: a voi le polpette di pane.

 

POLPETTE DI PANE AL SUGO

 

Ingredienti:

  • Mollica di pane raffermo
  • 1 uovo intero
  • Latte q.b.
  • Pecorino grattugiato
  • Sale
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Mettete la mollica in ammollo nel latte, poi strizzatela bene ed impastatela con tutti gli altri ingredienti. Date all’impasto la forma delle polpette. Soffriggetele nell’olio extravergine di oliva solo per dorarle un po. Cuocetele, quindi, in un sughetto di pomodoro leggero per un’ oretta.

Sono più buone se preparate il giorno prima.

 

( a cura di Angela Casamassima )

 

 

Solo gli utenti registrati possono lasciare commenti. LA REDAZIONE NON E' RESPONSABILE DEI COMMENTI INSERITI: l'autore si assume tutte le responsabilità sul contenuto del proprio commento. I commenti diffamatori saranno consegnati alle autorità competenti, che potranno risalire agli autori dei messaggi. Per commentare tramite Facebook cliccare sul link al gruppo Facebook "Torittonline.it" (clicca qui).